首页>> 商务动态 >> 招商专栏 >> 文章列表
2020吉安市网上招商推介会召开
发布时间:2020-02-27 08:42:45  来源:本站

    226日上午,吉安市委、市政府召开了2020吉安市网上招商推介会。省人大常委会副主任、中共吉安市委胡世忠书记出席,吉安市人民政府王少玄市长致辞,吉安市人民政府一级巡视员、副市长邓淑斌主持。推介会上,井冈山经开区、泰和县分别作主导产业和招商项目推介。33个工业项目通过网络视频集中签约,签约金额397亿元,其中投资20亿元以上项目11个,投资50亿元以上项目2个。

    推介会采用主会场+分会场的形式,运用视频会议+网络直播的方式举办。参加推介会的既有我市邀请的300余名重点客商,也有利用手机、电脑在直播平台上收听收看的国内外客商和广大网民朋友。借助网络技术和直播平台这种特殊载体,采取屏对屏、不见面的新颖方式开展招商推介,吸引了网上56.1万人收听收看,关注留言600余条,反响热烈。