首页>> 商务动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
市商务局、市政府金融办联合举办“战疫情 促消费”商贸企业银企对接会
发布时间:2020-04-01 16:25:54  来源:本站

​为贯彻落实市政府主要领导指示,动员银行机构为我市商贸企业发放贷款,缓解疫情之下商贸企业的流动资金压力,加快产能恢复步伐,推进全市促进商贸消费升级工作的进展,市商务局积极联合市政府金融办于330日在城南天虹商场举办了“战疫情 促消费”吉安市商贸企业银企对接会。

此次对接会共组织了16家驻市银行机构和30家商贸流通企业参会。会上建设银行、江西银行、邮政储蓄银行等5家银行机构代表分别详细介绍了各自出台的疫情之下适用于商贸企业特色的信贷产品,更有应收账款贷等针对商贸企业的定制产品,受到到场企业的欢迎。与会银行机构纷纷表示,感谢政府部门搭建的沟通平台,将提升服务水平,从企业需求和实际出发,推出更多适合小微企业的融资产品,帮助企业发展。商贸企业也表示通过此次活动,加强了对于银行信贷产品的了解,将认真研究用好各类助企政策和服务,实现更大发展。