首页>> 商务动态 >> 招商专栏 >> 文章列表
严富津副局长会见珠海市江西吉安商会返乡创业考察团一行
发布时间:2020-06-23 08:16:11  来源:本站

2020620日下午,由吉安市商务局、吉安赣商联合会主办的珠海市江西吉安商会返乡投资考察座谈会在市行政中心市商务局会议室召开。

市商务局副局长严富津、吉安赣商联合会常务副会长陈万洵、珠海市江西吉安商会会长罗邦明、名誉会长曾庆议等出席会议。

严富津副局长表示,这次罗会长一行回乡考察,为家乡创造了更多的发展机遇,市商务局、吉安赣商联合会将积极发挥好桥梁纽带作用,立足职能,竭力为返乡投资的企业家做好服务,并介绍了当前吉安日新月异的城市变化和发展迅猛的“1+4”产业发展情况。

珠海市江西吉安商会会长罗邦明表示,非常感谢市商务局、吉安赣商联合会的领导对在外吉安籍企业家的关心与关注。他表示,本次回乡考察是响应在外吉安赣商回乡创业、投资的号召。既“走出去”壮大自己,又“返回来”发展吉安。随着吉安经济的高速发展,高铁、机场等各种设施不断完善,希望把更多项目、更多资金、更多人脉带回吉安,为吉安经济社会发展贡献一份力量。