首页>> 商务动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
市商务局组织召开2020年商贸安全专业委员会工作会议
发布时间:2020-07-08 08:45:38  来源:本站

77日下午,市商务局组织召开了2020商贸安全专业委员会工作会议。

市商贸安全专业委员会各成员单位,吉安中石化、中石油分公司,中心城区大型商超,住宿餐饮、电商企业、报废汽车企业等有关人员出席了会议。

首先,市商贸安全专委会各成员单位汇报了前期商贸安全进展情况及下一步打算,提出了许多好的意见及建议。

随后,商贸零售企业、成品油企业、大型商业综合体企业代表就2020年企业安全生产工作做了表态性发言。

最后,市商贸安全专业委员会主任曾亮作总结讲话,市商务局副局长周军蓉做补充总结。曾亮强调,在商贸安全生产工作上一是要提高目标认识、压实工作责任;二是坚持问题导向,强化工作举措;三是要强化底线思维,夯实防控基础;周军蓉副局长补充,一是部门之间要加强协同合作;二是企业自身要提高主体意识;三是注重日常各类行动落实。