首页>> 商务动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
我市组织优质电子商务企业参加江西“赣品网上行”•阿里巴巴招商对接大会
发布时间:2020-08-13 08:15:51  来源:本站

810日下午,江西“赣品网上行”·阿里巴巴招商对接大会在南昌举行,本次招商对接大会由省商务厅、省网信办、省农业农村厅、省工信厅和阿里巴巴集团联合主办,浙江天猫技术有限公司、阿里巴巴集团数字乡村事业部承办,江西省电商协会、江西电商发展研究中心协办。江西省商务厅党组成员、副厅长饶芝新出席会议并致辞。

为促进我市电子商务高质量发展,构建电子商务企业与阿里巴巴有效对接,加快推动我市名特优农产品等大食品类目触网上行。我市积极加大宣传,通过严格筛选,组织42家优质电子商务企业参会,当天有近20家企业在大会现场上通过绿色通道开设天猫官方旗舰店。通过此次招商对接大会,进一步加快我市电子商务企业拓展天猫等阿里系线上销售渠道,扩大吉安农产品网络市场占有率和品牌影响力,着力加快布局我市名特优农产品快速走向全国,走向世界,成为全球最热销的产品。