首页>> 商务动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
我市参加正和岛(江西)创变者年会
发布时间:2020-08-13 10:45:36  来源:本站

2020正和岛(江西)创变者年会于810日至12日在南昌举行。市政府王少玄市长、刘志斌副市长以及井冈山经开区、吉安高新区,市商务局等单位主要负责同志出席开幕式、江西省与知名企业家恳谈会等活动,会上签约项目1个。刘志斌副市长在电子信息产业论坛上推介我市电子信息产业,广抛招商橄榄枝。

大会期间,立讯精密、木林森实业、奥海科技、联基实业、鑫泰科技、普正制药、广源化工、龙天勇有色金属、螃蟹王国、井冈粮油等10家企业负责人与参会的上千位政商学界领军人物交流探讨产业发展。江西井冈红茶业有限公司、江西汪陂途泰和乌鸡发展有限公司、江西大井冈贸易有限公司3家企业参加正和岛(江西)企业家直播带货活动,在线观看量12.86万人次,进一步推介了吉安名优特色农产品。