首页>> 商务动态 >> 最新资讯 >> 文章列表
江西名优特产品“两上三进”对接会在南昌举办
发布时间:2020-09-01 09:56:46  来源:本站

为贯彻落实省政府《江西省进一步激发商贸消费潜力促进商贸消费升级三年行动方案》,加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,8月28日,省商务厅在南昌举办江西名优特产品“两上三进”对接会,引导江西名优特产品上高铁、上飞机、进机场、进车站、进加油站(即“赣品两上三进”),进一步提升江西名优特产品的品牌影响力和市场占有率。

对接会上,“两上三进”采购企业负责人分别就本系统(本公司)的销售网络、产品准入条件及采购意向向大家作了推介。之后,省内名优特产品与采购单位分别进行面对面、一对一的对接洽谈,现场供、购双方商洽互动气氛热烈,效果良好,赢得了各参会企业的一致好评和肯定。据初步统计,活动现场实现采购80余万元,达成采购意向6100万元。

中国石化江西石油公司、中国铁路南昌局集团有限公司、江西航空有限公司等“赣品两上三进”采购商,沃尔玛(中国)投资有限公司、南昌市天虹商场有限公司等实体商超零售连锁企业,玺马电商、云游电商等电子商务平台服务企业,以及江西煌上煌集团食品股份公司、四特酒有限责任公司等149家省内名优特产品生产及经营企业负责人共260余人参会。

活动现场


活动现场