首页>> 商务动态 >> 部省资讯 >> 文章列表
省商务厅组织召开促进赣菜产业发展座谈会
发布时间:2020-09-07 09:49:22  来源:本站

为深入贯彻落实省政府领导关于“打造赣菜品牌工程”重要批示精神,弘扬赣菜文化、打造赣菜品牌、做大赣菜产业规模,8月31日,省商务厅组织召开促进赣菜产业发展座谈会,厅党组成员、副厅长饶芝新出席会议并讲话,厅有关处室、省商务学校、南昌市商务局相关负责同志,省市行业协会和知名餐饮企业代表等参加座谈。

饶芝新指出,省委省政府高度重视赣菜产业发展,省委省政府领导对打造赣菜品牌多次作出重要批示,赣菜产业迎来了最好的历史发展时机。下一步,要通过加强新兴群体消费心理研究、新兴媒体资源利用和产业链生态链体系构建,推动赣菜品牌化、标准化、产业化发展。会上,厅有关处室相关负责同志简要介绍了我厅在促进赣菜产业发展方面所做的工作,参会人员围绕赣菜核心味型特点、品牌塑造推广、知名菜品走出去、正餐和小吃企业省外连锁化经营等方面进行了热烈讨论,对发展中的困难和问题进行了交流。

会议现场